El Club Atletismo Membrilla, doble campeón regional de Cross

Sufian L´Gouche subcampeón,  María José Cano y Oussama El Houat, terceros logran medallas a nivel individual

Este domingo tenía lugar en Guadalajara el Campeonato Regional de Campo a Través, en una jornada marcada por el intenso viento que sopló en la capital alcareña y que hizo aún más meritoria la actuación de todos los participantes.

El Club Atletismo Membrilla presentaba dos equipos con opciones a pódium y por lo tanto a lograr el billete para participar en el campeonato de España de España de Campo a través a celebrar el último fin de semana de febrero en Oropesa de Mar. El primero de ellos en tomar la salida fue el equipo juvenil masculino, el cual cuajo una actuación difícil de olvidar colocando a los 4 atletas que puntúan para cerrar el equipo entre los 6 primeros, liderados por Sufian L´Gouche en 2º posición, seguido de Oussama El Ohuat, Carlos Moraleda y Pedro Alejandro Cuesta en 3º, 4º y 6º posición respectivamente, completando el equipo Álvaro de Lamo con otra gran actuación en la posición 14º y Pedro Muñoz el 26º.

La otra opción por equipos era el conjunto senior  femenino, las cuales en una gran actuación en conjunto lograron igualmente la victoria en una igualada prueba al C.A. Toledo y el Atletismo Trancón, siendo lideradas las membrillatas por una formidable María José Cano, la cual logro subirse al podio individual al conseguir la 3º plaza de la carrera, muy bien secundada por el buen hacer de Cristian Izarra y Ramona Trujillo en 7º y 8º posición respectivamente para cerrar el conjunto  de cara a la clasificación con Manoli Ruiz en la posición 20º, para un total de 37 puntos por 40 de las toledanas. Con esta victoria estas seis atletas escriben una de las páginas más brillantes del Club Atletismo Membrilla al lograr el título más importante a nivel regional en categoría femenina.

En cuanto a las actuaciones individuales cabe destacar la victoria en la prueba popular de Sebastián Nieto Márquez, el cual sobre una distancia de 4 km controlo y domino la prueba a su antojo para logra llegar en solitario a la línea de meta. Por su parte María Arias se clasifico en la posición 16º, Indira Tercero 24º y el equipo cadete masculino logro la 6º plaza, liderados por Raúl Moraleda en la posición 28º.