El Membrilla F.S. conquista el Pabellón de la Cañada de Villanueva de la Fuente

Tras la racha negativa de resultados (que no de juego) viajábamos a la difícil cancha de la Cabaña en Villanueva de la Fuente.

Partido entre equipos muy igualados en la clasificación de la categoría que no resultó para nada fácil...

En el primer minuto ya cometíamos un penalti que supondría el 1-0 y mediada la segunda mitad en un contraataque nos metieron el 2-0. Las cosas se complicaban y poco a poco comenzamos a tener más el balón y llegar con más claridad. Así, PR remataba al segundo palo un buen pase de Rodallega.

Llegábamos al descanso con un 2-1 en una primera mitad mejorable pero en la segunda parte salimos mucho más enchufados. Gran actuación en la primera mitad de Pollo en portería, que sería relevado por su compañero Luisma.

Ya en la segunda mitad,  PR, el rey del segundo palo volvió a rematar otro balón que supuso el empate y cuando mejor estábamos jugando, una pérdida en media pista supuso una transición y 3-2 para el Villanueva F.S.

El equipo siguió jugando bien y en los mejores minutos de los nuestros una buena jugada de Rodallega fue rematada con mucha clase por Adrián para poner el empate a 3. Después, un trallazo de Bola a la escuadra tras una fenomenal dejada de pívot de PR pusieron por delante a los nuestros y seguido, PR, el hombre del partido redondeó su gran tarde con un gran gol a pase de Samuel para firmar un estupendo hat-trick y poner el 3-5.

Ya con cinco faltas hechas, expulsión por doble amarilla de Rodallega que nos hizo sufrir encajando el 4-5 y ya en el último minuto, defendiendo el portero jugador Luisma (que ya antes había hecho varias paradas de mérito) puso el cerrojo en la portería con varias paradas, la última bestial, la parada del partido a falta de solo seis décimas para el bocinazo. Tres puntos que viajan para Membrilla y que nos hacen afrontar esta bonita semana en la que recibimos al San Víctor de Tarancón con la máxima ilusión de volver a ganar en nuestro pabellón con nuestra gente.