María Arias y Manuel Jiménez con dos, medallistas en la 2º jornada del Campeonato regional absoluto y veterano

Este pasado sábado 4 de junio se celebraba en las pistas de atletismo de Ciudad Real la II Jornada del campeonato regional absoluto y veteranos y nuestro club atletismo membrilla estuvo representado por cinco atletas, que tuvieron un rendimiento extraordinario.

Destacar a nuestro veterano Manuel Jiménez que consiguió la medalla de bronce en los 1500 y el oro proclamándose campeón regional en la prueba de 200 metros. Una autentico todo terreno ya que recordemos que en la actual temporada consiguió el bronce en la prueba de 10000metros y el cuarto puesto en el cross.

María Arias también realizó  una autentica proeza al conseguir un valioso bronce en la difícil y complicada prueba de los 400 metros vallas con un registro asombroso 1´13”.

Raúl Portal otro auténtico protagonista de la tarde que correría la prueba de 100 metros lisos y 200 metros lisos en ambas pruebas consiguiendo nuevas marcas personales con 11”79 y 24”13 respectivamente. Ocupando el la prueba de los 200 metros la 6 mejor marca de todos los participantes.

Ángel Andrés, no tuvo su tarde y corriendo la prueba de los 100metros lisos, se tuvo que conformar con la decimocuarta posición haciendo una marca discreta para sus posibilidades 11´93.

Y por último Álvaro de Lamo que corrió en la prueba de los 300m.l. consiguió una meritoria 9ª posición con una marca de 41”39.