Natalia Condes con dos medallas destacada en la 1º jornada del campeonato provincial de atletismo.

Este pasado sábado tenía lugar en Alcázar de San Juan la primera de las tres jornadas que conforman el campeonato provincial de atletismo para las categorías cadete y juvenil.

Una jornada marcada por la alta participación general y de los nuestros en particular habidos de competir en pista tras la larga preparación en forma de entrenamientos.

Entre los destacados en la primera jornada, la fondista Sofía Bellon, la cual se impuso con suficiencia en la prueba de 5000 ml al igual que el cadete Carlos Moraleda, que se proclamaría campeón provincial de la prueba de 1500metros Obstáculos en un duro final con sus compañeros de club Oussama el Houat y Sufian L´Gouche resuelto a favor del membrillato por escasos metros de diferencia. Como no mencionar entre los destacados a Natalia Condes la cual con la plata en lanzamiento de peso y el bronce en la prueba de 5000 ml fue la atleta del Club Atletismo Membrilla que mas preseas obtuvo.

Al borde de las medallas quedaron Gema María Naranjo en la prueba de peso y Ángel Andrés Naranjo en el 100 ml, ambos en 4º posición, al igual que Cristian Lozano, 5º en la prueba de lanzamiento de peso categoría cadete y Raúl Portal en el 100 ml categoría juvenil.