Jornada poco fructífera para el Membrilla C.F.

Tarde invernal el domingo para recibir al equipo de La Fuente. Frío, aire y granizo se sumaron a uno de las peores tardes vistas esta temporada. El equipo hace tiempo que perdió la senda del buen juego y sobre todo la del gol. Y en este juego si no haces gol.
El principio fue prometedor con el equipo muy arriba con el aire en contra acosando la meta rival...y con una buena ocasión que se estrelló en el palo, un espejismo, la primera ocasión en una jugada embarullada, 0-1.
Con ese resultado se llegó al descanso, todavía se albergaba esperanza, pero el comienzo de la segunda parte fue demoledor, dos goles en un abrir y cerrar de ojos que pudieron ser más, solo maquillado por un golazo en lo últimos minutos que dejo el resultado 1-3.
El equipo ha perdido el rumbo, cada día con futbolistas nuevos sin un esquema fijo de juego. El equipo necesita estabilidad institucional, solo contrarrestado por el buen trabajo del cuerpo técnico.

Un puntito sacaron los juveniles en su visita a consuegra, como todos los empates sabe a poco, pero un punto fuera de casa puede ser bueno para nuestras aspiraciones, seguimos en los puestos de arriba, después de dos salidas complicadas. La semana que viene regresamos a casa con un partido trampa, recibiremos al equipo Urdeño que aunque está muy abajo en la tabla, esta semana le han ganado a todo un Tomelloso pero como dice un refrán:" Dios apretada pero no ahoga".

El alegrón lo dieron los chicos infantiles quedando campeones en un cuadrangular disputado en Manzanares, imponiéndose en sus dos partidos con holgura y solvencia. Bravo por los chicos que nos recuerdan que el deporte escolar es la base de todo