Magníficos partidos de Baloncesto en esta jornada

En la jornada celebrada el pasado fin de semana se han disputado en Membrilla los partidos de baloncesto correspondientes a las categorías Infantil y Juvenil.

El partido correspondiente a la categoría infantil se disputó contra el equipo de Valdepeñas. Los nuestros empezaron bien obteniendo un parcial inicial de 5-0, pero después se relajaron, dejando pasar oportunidades muy claras, que unido a la intensidad con la que los visitantes empezaron el segundo cuarto hicieron que acabase la primera mitad del partido con el marcador igualado 10-10. En la segunda mitad del partido nuestros chicos salieron motivados por su entrenador para ganar, con una intensa defensa y muy concentrados en ataque, superaron a los valdepeñeros y dejaron el marcador  Membrilla 31- Valdepeñas 24.

Por su parte el equipo Juvenil que jugó contra Daimiel, salió al campo con ganas de victoria, jugó con intensidad y fuerte defensa en zona lo que hizo que nuestros chicos siempre fuesen por encima en el marcador. Solo en el segundo cuarto los daimieleños consiguieron acercarse en el marcador, pero los nuestros esta vez supieron resolver la situación sin precipitación, rematando las jugadas con buenas acciones, contraataques y siguiendo con una fuerte defensa, lo que supuso quedarse con cuatro jugadores en pista debido a la expulsión por faltas de dos de nuestros chicos y las lesiones que arrastra el equipo. Así el partido finalizó con un resultado de Membrilla 81 – Daimiel 56.

Por otro lado, el equipo alevín Membrilla “B” jugó como visitante contra La Solana “B”, consiguiendo este equipo, en este partido, su primera victoria con un resultado La Solana 23-Membrilla 29. Sin embargo el equipo Membrilla “A” jugará el próximo martes como visitante en Manzanares, debido a un aplazamiento del mismo.