Segunda victoria de nuestro esquipo de Baloncesto, esta vez en casa

Puntuales a la cita del sábado por la tarde en el Pabellón Polideportivo de Membrilla, a las 16:30 horas daba comienzo el encuentro entre Membrilla C.B. y Alvinesa Translogística Daimiel, encuentro que se aventuraba reñido dado que en los últimos enfrentamientos en la categoría inferior se habían saldado con dos victorias frente a una a favor de los nuestros.

Desde el salto inicial Membrilla marcó el camino hacia la victoria final, una defensa férrea y el acierto en el ataque nos llevó a terminar un primer cuarto con un 11-5 a favor que continuaría hasta llegar al descanso con un 24-23, más ajustado dado que los de Daimiel cambiaron de estrategia y nos hicieron de sudar bien la camiseta en el segundo cuarto.

El tercer cuarto con un parcial de 9-8 hizo que la ventaja continuase para los de casa, pero estaba tocando sufrir más de la cuenta, aunque unas jugadas ensayadas consecutivas nos hicieron mantener la ventaja ya que hubo momentos de este parcial que fuimos por debajo en el marcador. Los de Daimiel se pusieron excesivamente nerviosos y comenzaron a hacer muchas faltas, haciendo que los dos cuartos del segundo tiempo enseguida llegasen a situarse en bonus favoreciendo que los nuestros sacasen provecho, aunque no todo el que pudiésemos haber sacado dado que estuvieron bastante fallones desde el tiro libre. Al final un 49-33 que reflejaba con claridad lo que el encuentro había sido, un partido en el que los nuestros supieron jugar como ellos saben, defendiendo bien, reboteando en defensa, siendo dueños de la zona, y teniendo algo más de acierto en las jugadas entrenadas durante la semana.

Decente asistencia de público, se echaron de menos algunas gargantas habituales pero aún así los asistentes no dejaron de animar a los chicos de uno u otro equipo.

Agradecer a los medios de comunicación, Membrilla TV y Membrilla.com, su presencia en estos partidos de casa, que gracias a ellos estamos consiguiendo visibilizar un poquito más este deporte que este año vuelve a contar con equipo en competiciones federadas. Muchas gracias por todo lo que hacéis.