Ascensión y Antonio cumplen su objetivo en la Maratón de Valencia

Ascensión y Antonio cumplen su objetivo de bajar de las 3 horas y 30 minutos con un crono en meta de 3h 28´ 54´´

Un maratón muy veloz que convierte a Valencia en un circuito con una altimetría  para los corredores populares y de élite. De hecho 6.609 atletas consiguieron bajar de 4 horas al finalizar la prueba, casi la mitad de los participantes.

Jacob Kendagor consiguió alzarse con la carrera, el cual figuraba entre los favoritos en categoría masculina, con 2h 08´ 39´´ y en mujeres la Namibia  Beata Naigambo con un crono de 2h 30´ 53´´.

Ascensión y Antonio pasaron con un crono en la media maratón de 1h 41´37´´. Cuando se encontraban entre los kilómetros 30 y 35 tuvieron un pequeño bajón, pero supieron recuperarse para así hacer los últimos 5 kilómetros a 4´43´´. Animados y arropados por el gran número de público que no dejaron de animar en ningún momento a los corredores consiguieron terminar con unas grandes sensaciones el maratón y un gran tiempo de 3h 28 minutos y 54 segundos. Objetivo cumplido!