El Baloncesto empieza con victoria la temporada

El equipo juvenil Membrilla Club de Baloncesto ha comenzado con una victoria la temporada 2014/2015, jugando esta jornada como visitante contra el equipo de Bolaños de Calatrava.

En el primer cuarto el equipo membrillato comenzó con los nervios propios del primer partido y  por falta de acierto en el tiro les costó comenzar a anotar puntos. Hicieron falta varias jugadas para estrenar el marcador y de esa forma distanciarse del rival finalizando este primer cuarto con un resultado de 2 – 23.

En el segundo cuarto los nuestros comenzaron dubitativos, hasta que de nuevo se concentraron y volvieron a llevar las riendas del partido, acabando el marcador en el descanso 18 – 42.

Al comienzo de la segunda mitad nuestro equipo supo aprovechar la ventaja que tenía  respecto a los bolañegos y la incrementaron gracias a los muchos robos de balón y haciendo presión en todo el campo. Así finalizó el tercer cuarto 25 – 73.

Durante el último cuarto nuestros chicos no se conformaron y siguieron luchando y jugando con intensidad como si la victoria aún no fuese clara, para finalizar el partido con un resultado: Bolaños 29 - Membrilla 106.

La próxima cita de este equipo será en Membrilla el próximo día 15 de Noviembre a las 19.00 h para jugar contra Valdepeñas.

También será el próximo fin de semana cuando comiencen la temporada nuestros equipos de baloncesto de las escuelas deportivas, tanto en la categoría alevín como infantil.