El club Atletismo Membrilla dio la talla en diferentes disciplinas este fin de semana

Llegaba el ultimo fin de semana del mes de enero y con él, competiciones en tres disciplinas totalmente diferentes.

El sábado tuvo lugar en Puertollano el campeonato regional de pista cubierta por clubes, en el cual el C.A. Membrilla debido a las bajas de ultima hora no pudo presentar equipo. Conjuntamente se celebraba un control de marcas en donde algunos de nuestros atletas tomaron parte, con destacada actuación para la saltadora de longitud Alicia Mejía, la cual, con un salto de 5,10, logro hacerse con la victoria, así como acercarse cada vez a la mínima de participación en los campeonatos de España.  Menos brillante estuvo esta vez Pedro Muñoz el cual a pesar de no encontrar las mejores sensaciones logro la segunda posición de la prueba de salto de altura. También tomaron parte Daniel González en la prueba de 60 ml y María Isabel Gigante y Cristian Román en la prueba de 60 metros vallas.

Ya en la jornada del domingo se disputo el campeonato provincial de cross en edad escolar en donde lo mas destacado vino de los equipos alevines, los cuales se impusieron tanto en categoría masculina como en femenina, con una gran actuación de Damián Álvarez logrando la victoria a nivel individual. En categoría juvenil, exhibición de los atletas federados del club, con victoria de Sufian L´Gouche, segunda posición de Carlos Moraleda, mientras que Ousama El Houat, Andrés Aparicio e Ismael Arribas fueron 4º, 5º y sexto respectivamente.

Y hasta Córdoba se desplazaron los corredores de montaña José Antonio Guerrero y Sergio Diaz del Campo para participar en la Alpargata Trail. Con mas de 650 atletas inscritos, los nuestros tuvieron una actuación brillante logrando una meritoria victoria en la general de la media maratón José Antonio Guerrero en una gran carrera, mientras que Sergio Diaz logro la 3º posición senior, entrando en meta el 9º de la general.

Para finalizar el gran fin de semana, María José Cano se imponía en la primera prueba del circuito Divina Pastora de Valencia, logrando la victoria sobre una distancia de 6500 metros con un magnifico tiempo de 22,47