María José Cano logra la segunda posición en la Carrera del Pavo de Ciudad Real

La atleta membrillata volvió a demostrar su gran momento de forma logrando la segunda posición en la Carrera del Pavo de Ciudad Real, en una prueba con más de 1500 inscritos y de un gran nivel en su versión femenina, en la cual se impuso la atleta conquensa del Club Seoane Pampin Sonia Plaza, logrando María José imponerse a la atleta almagreña Gema Arenas en la recta final, aguantando el duro ritmo que la atleta especialista en pruebas de trail impuso.

Otras atletas del Club Atletismo Membrilla que tomaron parte en la prueba ciudadrealeña fueron  Cristina Izarra 6º absoluta, Ramona Trujillo 7º de la general y primera veterana y María José Jiménez Herrerías la cual logro la 3º posición en la categoría local