Seis títulos de Campeones regionales para el C.A. Membrilla

El C.A. Membrilla se proclama 3º clasificado en el Camp. Regional de Pista Cubierta para categorías menores, logrando seis títulos de Campeones regionales

Este pasado sábado se disputo en el centro de especialidades deportivas de Puertollano la II edición del Campeonato regional de Pista Cubierta para categorías menores, organizado por la Federación Castellano manchega de atletismo y en la que el C.A. Membrilla tomaba parte desplazando a la localidad minera a 20 atletas.

La participación membrillata brillo a un gran nivel, hasta el punto de lograr hasta 6 títulos de campeón de castilla la mancha para los atletas del club, a los que hay que añadir un subcampeonato y 4 medallas de bronces.

Lograron imponerse en sus pruebas y por tanto proclamarse campeones regionales, Ángel Andrés Naranjo y David Moraleda en la prueba de 60 metros lisos en las categorías cadete e infantil respectivamente. Carlos Moraleda en la prueba de 3000 ml demostrando una gran superioridad, el valdepeñero Álvaro de Lamo en la prueba de 600 ml con un gran tiempo final, el infantil Raúl Moraleda en la prueba de salto de altura con una marca de 1,35 y Cristian Lozano en el peso infantil con un lanzamiento de 6,75.

La medalla de plata la logro el cadete David García Abadillo con un gran tercer salto en el que se fue hasta 5,09 m.

Lograron subir al tercer cajón del podio, los alevines Adrián Díaz en la prueba de 1000 ml y Ángel Luis Sierra en salto de longitud, el cadete Alfonso Ramírez en salto de altura con un mejor salto de 1,45 y la infantil Elena Navas con un salto de 1,30.

Por ultimo participaron en la competición Pablo García en la prueba de 600 ml ocupando la 8º posición, Jorge lozano, 7º en el 2000 ml infantil, Raúl Alumbreros, el cual rozo el podio con una 4º plaza en salto de longitud, Manuel Villahermosa 6º en lanzamiento de peso, Sara Osorio 5º en la final de 60 ml para la categoría alevín femenina, y las infantiles Eva Quiñones 9º en salto de longitud y Nerea Sánchez 7º en lanzamiento de Peso.

Entre todo ellos contribuyeron a que el C.A. Membrilla se alzara al 3º cajón del podio en la clasificación general, en la cual se sumaban todos los puntos realizados por todos los atletas tanto masculinos como femeninos de las categorías alevín, infantil y cadete, por lo que este resultado es todo un éxito, visto las numerosas bajas con las que el club atletismo Membrilla se presento en esta competición, en la que únicamente fue superado por dos conjuntos con muchos mas atletas participantes.