Sufian L´Gouche y Carlos Moraleda rozan el podio con la selección de Castilla la Mancha de campo a través.

Pedro Muñoz logra la séptima plaza en el campeonato de España sub-20

Los atletas del Club Atletismo Membrilla han tenido una buena actuación en las dos participaciones en los dos campeonatos de España en los que han participado, el primero en participar fue Pedro Muñoz en la prueba de salto de altura el cual se desplazo hasta Ourense para la disputa del campeonato de España sub-20, con una participación de 12 atletas en la prueba y con la 8ª mejor marca de los competidores,  comenzó la prueba en 1,78, saltándolo sin problemas en el segundo intento, a partir de ahí una consecución de buenos saltos, hasta plantarse en 1,92 en donde realizo tres nulos quedando apeado de la competición ocupando la 7º plaza final de un concurso que se gano con 2,08m.

Ya el domingo fue la hora de los fondistas, los cuales participaron en el campeonato de España de campo a través por federaciones, celebrado en la localidad murciana de San Pedro del Pinatar, en donde el mejor de los nuestros fue Sufian L´Gouche ocupando la posición 24 de la categoría juvenil masculina, mientras que Carlos Moraleda quedaría en el puesto 54, contribuyendo ambos a que la selección de castilla la mancha lograra el 4º puesto de la clasificación por equipos.