Membrilla Fútbol Sala emplieza la liga ganando en casa.

Este pasado sábado se disputó el primer partido oficial de la historia del Membrilla Fútbol Sala. Llegaba la Jornada 1 de la Liga Primera Autonómica y los nuestros recibían en casa al Piedrabuena, equipo que quedó sexto clasificado la pasada campaña.
El partido comenzó muy igualado, con ambos equipos tanteando al rival y con alguna que otra ocasión.

Así, en el minuto 15, tras un pase largo elevado de Joselu, Orovio recibió de espaldas y metió el primer gol de la historia. El 2-0 llegaba 1 minuto después, Orovio entró desde banda izquierda con un gran bloqueo de Pedro y asistió a Joselu, que puso el balón en la escuadra. El asedio membrillato seguía y los nuestros aprovecharon para hacer el 3-0 con un gol de Pedro al segundo palo, asistido nuevamente por Orovio. Y poco después el 4-0, con un misil desde casi el centro del campo de Rodallega, que aprovechó el saque de banda y el bloqueo de Arroyo para anotar un auténtico golazo. Cuatro goles del Membrilla F.S. en cuatro minutos.
Poco después, en la última jugada de la primera parte, anotaban los de Piedrabuena el 4-1 sobre la bocina rompiendo la imbatibilidad de Astis.
En la segunda mitad los nuestros supieron jugar con el resultado, controlar el partido teniendo posesiones largas, defendiendo con uñas y dientes y saliendo a la contra. Pudo llegar varias veces el quinto gol, especialmente en una bonita jugada en la que Martín falló un pase al segundo palo de Rodallega. A falta de un minuto Piedrabuena anotó el 4-2 pero ya era tarde y los nuestros se hicieron con la victoria en el primer partido oficial de la historia agradeciendo la asistencia a cerca de un centenar de personas.