La elevada motivación de los equipos consigue buenos resultados

En esta jornada el baloncesto comenzaba el sábado a las 10h en el Pabellón de Membrilla donde el equipo alevín Membrilla A se enfrentaba al líder de la categoría: La Solana A. El equipo local mantuvo el tipo durante todo el partido incluso dominó el encuentro en algunos tramos. Así, en el primer y segundo cuarto, los dos equipos se mantuvieron muy igualados en el marcador, pero en el tercer cuarto los membrillatos consiguieron un parcial a favor mediante varios contraataques con los que se pusieron por delante al final de este periodo. Sin embargo en el último cuarto, los nuestros no pudieron aguantar el arreón final del equipo visitante que terminó por llevarse el partido finalizando 30-39.

A la misma hora pero en Villanueva de los Infantes, el equipo alevín Membrilla B disputó su partido correspondiente a esta jornada, desenvolviéndose ágilmente consiguió una victoria rotunda  cerrando el marcador INFANTES 11- MEMBRILLA35.

Por último, puesto que el equipo infantil descansaba en esta jornada, se disputó en el pabellón de Membrilla el partido que enfrentaba a nuestro equipo juvenil contra el de Miguelturra, primer clasificado en la tabla de la competición. En este partido aunque inauguró el marcador el equipo visitante, se podía detectar el  tanteo de ambos equipos finalizando el primer cuarto 13-11. En el segundo cuarto nuestros chicos consiguieron un buen parcial a favor, debido sobre todo a la gran defensa realizada,  acabando este periodo 31-25. En la segunda mitad del partido los visitantes recortaron la ventaja conseguida por el equipo local y quedando el marcador al final del tercer cuarto 49-48. En el último periodo los membrillatos consiguieron mantenerse siempre por encima de su rival, aguantando la ventaja con defensa fuerte y anotando puntos con las canastas decisivas, quedando el resultado final MEMBRILLA 62-MIGUELTURRA 59.